~~...::NekO::...~~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую с не обычным сюжетом.

Администрация:
Главные админы:
Lio

Модераторы: Lana

Полезные ссылки:
...:::Шаблон Анкеты:::...
...:::Список ролей:::...
...:::Сюжет:::...
...:::Правила:::...
...:::Реклама:::...

Новости:

Никаких новостей пока что нет.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную хентайную ролевую про нек и людей. Регестрируйся, присоединяйся к нам! Нам очень не хватает именно тебя...

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум. Нечего толпится на главной странице она вам всего не расскажет!
События игры:

Дорогие игроки. У тех у кого приняты анкеты вы МОЖЕТЕ начинать играть в теме: Главная площадь

Дата и время:

2 июня. Лето. Раннее утро.

Погода:

Температура воздуха

В городе +29

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник: ~Коваии~

Пароль: 1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~...::NekO::...~~ » Принятые анкеты » ~~Анкета Ланы~~

~~Анкета Ланы~~

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия
(желательно русский и английский варианты)
Lana Ley
Лана Лей

2. Возраст, пол, дата рождения и ориентация
(пол (мужской женский), ориентация (гомо,гетеро,би) дата рождения (число и месяц))
16 лет
Жен
19.03.2192
Нормальная (Классическая)

3. Характер
(расписываем открыто и полно не меньше 4 строк)
У Ланы очень переменчивый характер, человек знающий её с рождения не сможет угадать, что она сделает через пару секунд... Когда Лана злая она готова убить всех, когда её кто то обидел она никого вокруг не хочет замечать, если она влюбилась, то она с тем кого любит разговаривает колко и резко, когда Лана добрая, она готова спасти мир... Чаще всего Лана добрая, отзывчивая и нежная, но раздрожать её не советую...

4. Биография
(Расписываем открыто и полно. Начиная с рождения заканчивая тем днем как вы попали в этот город. Не меньше 8 строк)
Родилась Лана 19.03.2192... В этот день её мать (нека из паралельного мира) умерла от родов... Жили они с отцом (человеком с Земли) не богато и не бедно, но почемуто отец  исполнял любое желание дочери...В шесть лет, казалось у совершенно обычного ребёнока (человека) стали появляться ушки и хвост... Отец  продолжал любить дочь и не обращал внимания на ушки, но подруги Ланы отвернулись от неё... Девочке пришлось жить без друзей, но однажды Лана встретила на улице девочку (человека)
она и Лана стали лучшими подругами... Эту девочку звали Ника, Ника познакомила Лану с другими неками и показала девочке, что она такая не одна... Лана окрепла от одиночества, стала общительной и открыла в себе характер лидера... В пятнадцать лет девочка узнала, что отец сильно болен и тогда Лана узнала что в другом городе у неё живёт бабушка... После смерти отца Лана переехала в этот город к бабушке....

5. Расса
(Нека, человек)
Нека

6. Статус в школе
(Ученик, учитель)
Ученик

7. Из какого мира?
(Паралельного или с Земли)
Земля

8. Ваша внешность
(С подробным описанием в 3 строки. Картинка обязательна)
Лана высокая стройная девушка со светло пепельными волосами... У Ланы есть очаровательные пушистые ушки и хвост чёрного цвета... Глаза у Ланы большие, но их настоящий цвет никто не знает, т.к. от настроения они меняют цвет (злость-красный, любовь-розовый,счастье-голубой,обида-серый, и т.д.)...

9. Отношение к другим персонажам
(лоялен, не лоялен)
Лояльна

10. Связь с вами
(мейл-желателен
Ася-обязательна)
Аська-394-506-923

11. Пробный пост
Лана подошла к подруге ,и вспомнив вчерашний разговор, спросила:
-Ты на меня не обижаешься? А то я вчера погяречилась, просто было обидно, когда ты рассказала Лере, кого я люблю... Ведь ты обещала молчать, а тут вдруг проболталась... Прости если что... И ещё...
Лана отвернулась от подруги, глаза ланы поменяли цвет с красного на голубой...
-Спасибо тебе за всё....

0

2

Lana написал(а):

16 лет
Жен
19.03.1992

ориентация?
и еще в роле это не 21 век, а 23...так что 1992 года рождения быть не может ^___^

Lana написал(а):

Лана подошла к подруге ,и вспомнив вчерашний разговор, спросила:
-Ты на меня не обижаешься? А то я вчера погяречилась, просто было обидно, когда ты рассказала Лере, кого я люблю... Ведь ты обещала молчать, а тут вдруг проболталась :) ...

больше...и смайлики нельзя употреблять

0

3

Ладно принята ^__^ игру начинай в Токио в теме Главная площадь. Учти, что ты только что попала в этот мир.

0

Вы здесь » ~~...::NekO::...~~ » Принятые анкеты » ~~Анкета Ланы~~